Verdevique Vigiriego Blanco 2018 Weißwein Naturwein Bio 0,75 l
Bio-Weißwein - 100 % Vigirego, die autochtone Traube der Alpujarra
Wenn die Trauben ihre optimale Reife erreicht haben, wird die Ernte manuell in 20-Kilo-Kartons durchgeführt. Die Traube wird entrappt und der Most durch Schwerkraft extrahiert. Für die Fermentation werden nur aus der Traube selbst gewonnenen Hefen verwendet. Ohne Kupfereinsatz, nur mit Naturhefen, ohne Sulfitzusatz, ohne Filterung und ohne Schönung erzeugt. Enthält unter 10 mg/l Sulfite aus dem natürlichen Gärprozess. Bei Bio-Weißweinen sind bis zu 150 mg/l erlaubt.
Wenn die Trauben ihre optimale Reife erreicht haben, wird die Ernte manuell in 20-Kilo-Kartons durchgeführt. Die Traube wird entrappt und der Most durch Schwerkraft extrahiert. Für die Fermentation werden nur aus der Traube selbst gewonnenen Hefen verwendet. Ohne Kupfereinsatz, nur mit Naturhefen, ohne Sulfitzusatz, ohne Filterung und ohne Schönung erzeugt. Enthält unter 10 mg/l Sulfite aus dem natürlichen Gärprozess. Bei Bio-Weißweinen sind bis zu 150 mg/l erlaubt.
Inhalt: | 0,75 l |