Qualität kann man schmecken ...

      


Die große Sorgfalt bei der Herstellung sowohl von Benizalte – Bio Natives Olivenöl Extra als 
auch Sortes - Natives Olivenöl Extra spiegelt sich im hervorragenden Geschmack und der außergewöhnlichen Qualität wider. 

Jedes Jahr prüfen unabhängige Expertengruppen, deren Mitglieder vom  internationalen Olivenölrat (COI) zertifiziert sind, weltweit in umfangreichen Geschmackstests, die Olivenöle der neuen Ernte auf Geschmacksfehler. Nur Olivenöle, die frei von jeglichen Geschmacksfehlern sind, können in die höchste Güteklasse "nativ extra" eingestuft werden
 
Diese "Paneltests" bescheinigen unseren Olivenölen Benizalte und Sortes regelmäßig, dass es mittelfruchtige, extra native Olivenöle frei von jeglichen Geschmacksfehlern sind.
 
Die Ergebnisse der letzten Jahre:
 
  Benizalte 2011 Sortes 2012 Benizalte 2012 Sortes 2013 Benizalte 2013
Qualitätseinstufung: extra nativ extra nativ extra nativ extra nativ extra nativ extra nativ
Fruchtigkeitsgrad: 5 5,2 3,2 4,9 3,9 4,8
Geschmacksfehler: keine keine keine keine keine keine
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